※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるうめ母ちゃん
妊娠・出産

産後の抜け毛がおさまり、新たに生えてきたチョンチョン毛で頭皮が痒くて困っています。かさぶたになることも。皆さんはどんなシャンプーを使っていますか?頭皮に優しいかゆみを抑えるシャンプーを教えてください。

産後の抜け毛もだいぶおさまり、近頃は新たに生えてきたチョンチョン毛に悩まされてます。チョンチョン毛のせいなのか、生え際が痒くて仕方ありません。思わず掻いてしまう時もあり、かさぶたになっています。シャンプーはメリットを使っています。みなさんシャンプーはなにを使っていますか?頭皮に優しいかゆみを抑えるシャンプー教えてくださいm(__)m

コメント

マリママ

地肌を保湿してほうがいいと思うので市販のならh&Sがお勧めですよ(o^^o)

• マリママ

マリママ

と美容師さんが言ってました( ̄▽ ̄)

• 1月5日
  • はるうめ母ちゃん

はるうめ母ちゃん

大変遅くなってすみません💦💦
    h&Sはボリュームを出す用のシャンプーだと思ってました!地肌にもいいんですね☺
    さっそくお店で見てみたいと思います!
    ありがとうございました🎈

• 1月14日