※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

みなさん旅行のときはお子さんのパジャマも宿泊数分持って行きますか😅?

みなさん旅行のときはお子さんのパジャマも宿泊数分持って行きますか😅?

コメント

みなみ

日数分持っていきました😅

• うさ

うさ

ですよね、😅今までそうしていたのですが、泊数多いときは無理だなと考えると限界があると気づきまして…(笑)

• 10月16日

持って行きます!
家でも毎日パジャマ取り替えてるので😌

• うさ

うさ

うちもです🤗ただ、泊数多いと不可能になるので、どうしようかと悩んでます😅

• 10月16日

基本1着を着まわしますが、予備でもう1着は持って行きます^ - ^
あとは宿泊数にもよりますかね💦三白くらいなら同じの来てもらうかも😅

• うさ

うさ

ですかね😅今まで日数分持って行ってたのですが、中の肌着変えればいいかなと思いはじめました😅

• 10月16日

持っていきますが場所によったら現地調達します(^^)

• うさ

うさ

なるほど!現地調達!新案です😍

• 10月16日
れん

一枚だけ持ってくだけですね。何かあったら、現地で調達かな😅
ないときは、普通の服着せておいて、洗うかな💦

• うさ

うさ

肌着変えれば2日くらいいいですかね😅そんなにたくさんパジャマなくて…(笑)

• 10月16日
  • れん

れん

うちパジャマ2枚しかないので、そんなに洗ってないです💦

• 10月16日
  • うさ

うさ

うちも2枚しかないです😅今は毎日洗って交互で着てるのですが…

• 10月16日