子育て・グッズ 離乳食初めて1ヶ月半になります。最近、パン粥デビューしたのですが、… 離乳食初めて1ヶ月半になります。最近、パン粥デビューしたのですが、たんぱく質は何を合わせて出したらいいか悩んでます🙄みなさんはパン粥と一緒にするならどんなメニューにしますか? ※完母ですが、今は試供品のミルクで作ってます。 今食べたことあるのが、 ・白身魚 ・豆腐 ・きなこ ・しらす しかなくて💦ずっと風邪気味だったので、進みが遅く、卵はまだです😅 知恵をお貸しください🙏 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 ママ コメント ママ 炭水化物の種類関係なく、その時にあるもの(しらすでも豆腐でも魚でも)出してます😅 10月16日 ママ あんまり気にしなくていいのかな🎵 ありがとうございました❗ 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あんまり気にしなくていいのかな🎵
ありがとうございました❗