ちろ
哺乳瓶と搾乳機は捨ててしまいました😣マグは煮沸をしてからミルトンにつけて乾燥させてジップロックに入れてます!洋服は、オキシクリーンにつけてから洗い、干してから圧縮袋に入れてました☺️
ちろ
哺乳瓶と搾乳機は捨ててしまいました😣マグは煮沸をしてからミルトンにつけて乾燥させてジップロックに入れてます!洋服は、オキシクリーンにつけてから洗い、干してから圧縮袋に入れてました☺️
「2人目」に関する質問
みなさん3人目、何歳で産みましたか…? 何歳までに産んでおけばよかったー!や、何歳で産んだけど全然余裕だよ!など経験談欲しいです🥺 現在30歳、夫も30歳の夫婦です。 27歳で1人目、30歳で2人目産んでいて、もう1人…
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
4児のママさん、また現在4人目のお子さんを妊娠中のママさんに質問ですが、1人目と2人目の月齢差、2人目と3人目の月齢差、3人目と4人目の月齢差はそれぞれどれくらいになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント