子育て・グッズ 1人目の時使った哺乳瓶搾乳機マグ洋服などどのようにしてしまってますか… 1人目の時使った 哺乳瓶 搾乳機 マグ 洋服 などどのようにしてしまってますか?? 2人目まではあと2年くらいは 開けようと思っているので… こんないい方法があるよとあれば教えて下さい♡ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 5 哺乳瓶 洋服 2人目 マグ asuka(7歳) コメント ちろ 哺乳瓶と搾乳機は捨ててしまいました😣マグは煮沸をしてからミルトンにつけて乾燥させてジップロックに入れてます!洋服は、オキシクリーンにつけてから洗い、干してから圧縮袋に入れてました☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント