コメント
えるさちゃん🍊
うちもそんな感じです😂
3ヶ月でやっとまとめて寝てくれるようになったと思ったら5ヶ月になってから夜中に何度も泣いて起こされおっぱいあげると即寝ます💦
最近なんか寝たと思ってベビーベッド置くと泣くのでもー大変です🤣
みーさん
うちも同じです😭
3〜4ヶ月までは、8時間寝てセルフねんねの上手な子でしたが、寝返りを覚えてから頻繁に起きるようになりました😱
上の子が添い乳でのちに苦労したので、今回は出来るだけ添い乳はしたくなくて💦
授乳したり、抱っこすればすぐ寝ますが、1〜2時間毎に起きます。
友人には「夜泣きの一種」と言われましたが、そうなんですかね・・・
ガッツリ寝たいですよね😭
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
まさに、そんな感じです😅
4ヵ月ぐらいの時は、朝までとか寝てくれたのに…😱
もう、夜中は添い寝することにしました!
いつになったら、がっつり寝られるんですかねぇ😂- 10月17日
返信ありがとうございます!
明日で、6ヵ月なんですが、もう、夜中にまとまって寝てくれるように願う毎日まです😥
昨日から夜中は添い寝することにしました。
上の子も一緒に寝てたので3人でダブルの布団は狭い!と夜中に思いました。
えるさちゃん🍊
分かります!
昨日なんか寝てたのにいきなりギャン泣きで焦りました😂
おっぱいでもなくてひたすら抱っこしてたら寝ましたけどおっぱいでもダメなことがなかったのでびっくり😥
本当にびっくりですよね!
日々成長しているということなので、嬉しいことなんですけどね😂
えるさちゃん🍊
眠いのに寝れなくて泣くって大人ではないことなので余計訳わかんないですよね😂
眠いなら寝ればいいじゃん!といつも思います😅
昼間なら余裕がありますが、夜中だと母さんも寝たいよーと泣きそうになります😓