しぃたす
うちは今月還暦祝いします✨
温泉旅行に行くのですが、まだ現役で働く予定なので、ちょっと高いボールペンに名入れしてプレゼントします( ¨̮ )
しぃたす
うちは今月還暦祝いします✨
温泉旅行に行くのですが、まだ現役で働く予定なので、ちょっと高いボールペンに名入れしてプレゼントします( ¨̮ )
「義父」に関する質問
もう義実家行きたくない、、、。って思ってる方お疲れ様です😭 前から食事中に娘にフルーツを食べさせたがる義母。 我が家は食べ終わってからしか出さないようにしていて、毎回旦那に余計なことするなと言われてる。 今…
私ってヤバい嫁ですかね? 3歳の子供がいます。 今年も正月義実家へ泊まりがけで帰省しました。 義実家の風習で、正月は餃子を皮からこねて作って餃子を食べるというのがあります... 義父が皮をこねこねして、みんな手袋…
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント