しぃたす
うちは今月還暦祝いします✨
温泉旅行に行くのですが、まだ現役で働く予定なので、ちょっと高いボールペンに名入れしてプレゼントします( ¨̮ )
しぃたす
うちは今月還暦祝いします✨
温泉旅行に行くのですが、まだ現役で働く予定なので、ちょっと高いボールペンに名入れしてプレゼントします( ¨̮ )
「義父」に関する質問
同居ですが、義妹がしょっちゅう帰ってきます。時々夕飯どきに友達つれてくるのが嫌です… 作ってるのは私だし、義母や義父はその義妹の友達に食べていきなよーとか言うし… 実家とは言えどういう神経?私の家なんだから…
お中元ネタつきました、、、いい案ください😭 義母と義父にです! それぞれ60代後半で、別に住んでるので2つ必要です😂 これすごいよろこんだよ!みたいなのあれば教えてほしいです!
お義父さんやお義母さんと直接LINEする時の二人称ってどうされてますか? お義父さんお義母さんって打つとよそよそしすぎる気がして 皆さんはどうしてますか? 特にわだかまりもなく普段からお世話になっていて 関係性は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント