コメント
白いモコモコ
うちもオーボール渡すと、ガシガシ掴んでペロペロして…最終的に口に入れたくても入らなくて怒って怒って最後は泣きます( ;∀;)
あと何の時か良く分からないけど、良く頭とか髪とかガッシガッシむしってますwww
白いモコモコ
うちもオーボール渡すと、ガシガシ掴んでペロペロして…最終的に口に入れたくても入らなくて怒って怒って最後は泣きます( ;∀;)
あと何の時か良く分からないけど、良く頭とか髪とかガッシガッシむしってますwww
「遊び」に関する質問
家で時間潰せる遊びってなにがありますか?🥹 明日午前中雨がやばいようなので天気次第では 保育園お休みさせようかなと思ってます。 車で2.3分ですが下の子連れて傘さしたり大変だし 大雨だと車の運転も怖いので… です…
親的にちょっと要注意だな…と思うクラスメイトとの付き合い方。 みなさんならどんなふうに子供に伝えますか? 一年生娘。 娘が大事にしていた物が、学校で2回無くなりました。 色々状況を聞くと、たぶんA.Bちゃんという2…
私の甥っ子5歳がほぼ発達障害と思われる行動を取ります!!外へ逃げると衝動性?なのかスーパーや公園でもすぐ逃げてしまいます。 しかってもわからないみたいで、かわいそうですが遊びにつれていけないときもあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういう理由で発狂するんですかね!笑
息子も確かにオーボールを口に入れようとしてます😂
髪の毛禿げちゃいそうですね😂
息子は右耳上の髪をよく触るので薄いです😂