コメント

白いモコモコ
うちもオーボール渡すと、ガシガシ掴んでペロペロして…最終的に口に入れたくても入らなくて怒って怒って最後は泣きます( ;∀;)
あと何の時か良く分からないけど、良く頭とか髪とかガッシガッシむしってますwww
白いモコモコ
うちもオーボール渡すと、ガシガシ掴んでペロペロして…最終的に口に入れたくても入らなくて怒って怒って最後は泣きます( ;∀;)
あと何の時か良く分からないけど、良く頭とか髪とかガッシガッシむしってますwww
「遊び」に関する質問
PC版のマイクラを約3900円ぐらいで購入しました。それは私の携帯からPC版で購入しました。 そしてサインインが出来たもののサインインから何日も色々操作してるのですが、どうやったら遊べるのかがわかりません。サインイ…
4歳の娘が、電車移動の時に「座りたい」と言って駄々をこねます。人混みが苦手なのもあって一駅くらいしか立っていられません。 娘の発言を聞いた方が席を譲ってくれたりして、とても気まずく申し訳ないです😰 電車で都内…
私の子どもが同じくらいの子どもが好きですぐにハイハイで近寄ったり、触ろうとします。 児童館に行き始めたのですが、子どもを見つけるとすぐに行って触ろうとして気まずいです… 触らないように止めてますがしつこく行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういう理由で発狂するんですかね!笑
息子も確かにオーボールを口に入れようとしてます😂
髪の毛禿げちゃいそうですね😂
息子は右耳上の髪をよく触るので薄いです😂