コメント

チワさん。
人にもよりますが、、
私はガクッと下がっても妊娠した事ありますよ!
ただ、逆に妊娠してないのに吐き気があった事もありました。なのでどちらもあり得ますがまだ望みは持って良いと思いますよ!
チワさん。
人にもよりますが、、
私はガクッと下がっても妊娠した事ありますよ!
ただ、逆に妊娠してないのに吐き気があった事もありました。なのでどちらもあり得ますがまだ望みは持って良いと思いますよ!
「症状」に関する質問
昨日の夕方、子供の熱測ったら39.1度あり、今朝は36.9度まで下がってました。他の症状はたまーに空咳です。 夕方また上がるかもしれないので、幼稚園は念のため休ませようと思うので、仕事も休もうと思うのですが、、、 1…
子供のことです。 昨日の夕方熱測ったら39.1度ありました。 他の症状はたまーに空咳です。 今朝は36.9度まで下がってましたが、みなさんだったら幼稚園に行かせますか?それとも念のためお休みさせますか? 仕事もあるの…
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
どちらも有り得るんですね。
ありがとうございます!
少し希望がもてました!