妊娠・出産 生理予定日2日前にして基礎体温が下がりました。昨日は昼間と夜に急な吐… 生理予定日2日前にして基礎体温が下がりました。 昨日は昼間と夜に急な吐き気に襲われました。 (嘔吐まではいきませんでした) まだ生理は来てないのですが、 昨日の吐き気はなんだったんでしょうか? 妊娠の期待はしない方がいいでしょうか…? 同じ症状で妊娠された方はいますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 生理予定日2日前 ゆう(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント チワさん。 人にもよりますが、、 私はガクッと下がっても妊娠した事ありますよ! ただ、逆に妊娠してないのに吐き気があった事もありました。なのでどちらもあり得ますがまだ望みは持って良いと思いますよ! 10月16日 ゆう どちらも有り得るんですね。 ありがとうございます! 少し希望がもてました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
どちらも有り得るんですね。
ありがとうございます!
少し希望がもてました!