コメント
ことちゃんママ♡
あたしもこの前、似たような感じで出血し、一日で止まったけど病院に行って内診してもらいましたが異常はなかったです。
子宮が腫れてたりする恐れがあるので、1度みてもらってください♪
ことちゃんママ♡
あたしもこの前、似たような感じで出血し、一日で止まったけど病院に行って内診してもらいましたが異常はなかったです。
子宮が腫れてたりする恐れがあるので、1度みてもらってください♪
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳間隔について質問させてください! 生後2ヶ月半すぎた息子を完母で育てています。 最近夜間寝てくれるようになり、21時ごろから朝方まで寝てくれています。授乳間隔が8時間程度空いたら心配で起こして飲ませている感…
オムツ替えがトラウマになってしまいました。 まだ3週目の新生児男の子です🐘 おしっこピューーーーはもう何回もやられてますか、うんちを踏ん張られてひっかけられたことも数回あります。 さっきもオムツ替えてる時う…
2歳3ヶ月の子がいるのですが ここ最近夜、夢を見てなのか眠りながら泣くのが度々で 次の日に私も仕事があるので1時間おきに起きられるともう限界でひどいと30分に一回は寝ながら泣いてます。 今日は未だお風呂に入れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuzu*mama
ありがとうございます(><)