®️
恨みしかないって…厳しいと思います💧
帰ってきたくなるお家にする、ストレスを与えないようにする、くらいかと思いますが、そういうことをされるのですらうざくて仕方ないかもしれないですね😅

あきこ
先々週から先週の金曜日までの間に何かあったんですかね🤔少しそっとして様子見ては🙂💡一時的な感情だったりしないですかね💦
-
りーるーりー
ありがとうございます❗旦那家族親戚はみんな一時的な感情だからほっときなってますが、おじさんとおばさんが妊婦の私に負担かける無責任な発言だとしてぶっ飛ばしてでも話し合うといってくれてます。
一時的な感情ならいいのですが、、、- 10月16日
-
あきこ
少なからず味方になってくれる方がいるのですね😌良かった!
ただでさえ りーたんさん は妊婦なんだから、一時的だとしても発言には気をつけてほしいですね!
あんまり考えすぎず、お身体に気をつけて下さいね😌- 10月16日
-
りーるーりー
ありがとうございます‼
最近切迫気味で毎週筋肉注射にかよったりご飯も通らなくて妊娠前の体重より痩せたりと旦那の事で悩んでました、、、
暖かいお言葉本当に嬉しいです。
ありがとうございます!- 10月17日

A
もう限界が来たんですかね?
旦那さんとは初婚ですか?
他に女の人がいるとか……

退会ユーザー
恨みしかないとまで言われたら厳しいかなと😢

まはまは
難しいと思いますよ。。

さらさら
恨みしかないって、何か理由があると思うのですが、心当たりはありますか?
-
りーるーりー
ありがとうございます!わたしが二人目子供おろさなかったこと、浮気を疑ったりしてきたこと、です、、、
あと手首を初めて1回切ってしまったことです。- 10月16日
-
さらさら
お子さんはすでに生まれてるんですよね😖?それを恨みに思うって、父親として言ってはいけない言葉だと思います😢
浮気を疑ったのは、そういう行動や前科があったのですか?
何もないのにあまりにも疑うと旦那さんも疲れちゃいますね😫💦
手首を切ってしまったのは、どんな理由があっても親からもらった大切な身体だと思うので、やめてあげて下さい😭旦那さんもそれを知ったら責任感じたり、辛くなると思います😭
でも、心当たりを聞いたところだと、好きじゃなく恨みしかなく離婚してほしいって、、、正直他に旦那さん側の理由がある気がします😭- 10月16日
-
りーるーりー
旦那は元カノと連絡してたりしたのでそれで疑ってしまいました、、、
だから旦那が女がいるから離婚理由として私を使ったのかと思いました。- 10月16日
コメント