コメント

たみ
その頃はまだ予防接種もまだなので
あまり出かけなかったです
でも出かけないのも息が詰まるし
あまり人がいない時間帯を狙ってスーパーとかには行ってました🙂

ぐら
お宮参りでいきなり外に出すよりも慣れさせる為に1ヶ月経つ前に夕方の涼しい時間に10分程度近所を散歩したりしました。お宮参り終わってからは買い物などで、3時間〜5時間外出を1週間に1回程度しています。この時期は涼しいので冬に必要なものを今買いだめしています😊
-
はるか
ありがとうございます!
参考になります😊- 10月16日

なちゃん
私は自分が外に出たくて、1ヶ月検診後、結構外出してました😊🌸
近くのスーパーへ週2〜3日、週末はショッピングモールに1〜2時間とか💡あと午前中にベビーカーでお散歩もしてました🎶
12月以降はインフルエンザとか感染が怖いのでモールとかは控えると思います🙋♀️
-
はるか
なるほど!
わりとお出かけされてたんですね!
人混みは控えます🙋♀️
ありがとうございます😊- 10月16日

ひまわり
1ヶ月すぎた頃から、お天気のいい日は、1日おきくらいに近所のお散歩に出て、わたしの気分転換も兼ねて、週1くらいで2.3時間のお買い物に出ていました✨
まだ人混みは少し怖いので、平日の昼間のお出かけがメインです✨
予防接種が始まったら、もう少し出かけたいなーと思っています💕
はるか
ありがとうございます!
スーパーへのお買い物は週何回とか決めてましたか??