妊活 生理が47日遅れており、妊娠検査薬は陰性。病気か心配で病院に行けず、排卵日も不明。病気の可能性はあるでしょうか? 前回の生理開始日から47日目。生理予定日も3週間経ちまだリセットしません。 排卵日がいつだったのかも今月は調べて無かったので定かではなく、遅れただけかなとも思ってますが、何か病気とかでしょうか? ちなみに、10/13に妊娠検査薬は陰性でした。 病気だったら怖いなと思いつつ、まだ病院にもいけてません。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 陰性 なー子(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー これみてまず排卵してないのでは?と思いました💦 いつもの低温期と高温期が何度かは分かりませんが✋ 10月16日 なー子 いつもならガタガタなグラフですか、高温期こっからだろうなって見てわかるんです。でも、今回はそこの差が見えなかったので少し不安に… 10月16日 退会ユーザー 1度病院行ってリセットした方がいいと思います! 10月16日 なー子 やっぱりそうですよね💦リセットしないと次にもいけないし😰 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー子
いつもならガタガタなグラフですか、高温期こっからだろうなって見てわかるんです。でも、今回はそこの差が見えなかったので少し不安に…
退会ユーザー
1度病院行ってリセットした方がいいと思います!
なー子
やっぱりそうですよね💦リセットしないと次にもいけないし😰