その他の疑問 友人が運転中にパンクし、ロードサービスを利用するために妻が運転していたことにするのは問題ないでしょうか。 友人から聞いて、 どうなんだろう?と思い検索しても よく分からなかったので 知ってる方お願いします。 車のことです。 友人が自分の車を運転中、パンク。 車はとりあえず近くの駐車場に置かせてもらい 一時帰宅したそうです。 友人はロードサービスがついていない任意保険のため 妻は他者の車を運転していても保険が効く保険なので 妻が運転していたということにして ロードサービスを使おうと思っているらしいです。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 保険 車 妻 夫 パン ゆずりは(10歳) コメント moon 微妙なラインですね😅 JAFに入ってる人が周りにいれば、JAFで運んで貰えば良いですが😅 保険は使うと保険料が上がったりもあるので、損をすることはあると思いますよ! 10月16日 ゆずりは ほんと微妙ですよねㅇㅁㅇ;; JAF加入の方に頼み、呼んだとして 料金とかはどうなるんですかね?? 10月16日 moon JAFは基本使った人が支払うので、会員価格で色々してもらえるだけです! 友達が会員ならば友達のカード番号などを伝え、会員本人への許可が済めば友達も使えます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
ほんと微妙ですよねㅇㅁㅇ;;
JAF加入の方に頼み、呼んだとして
料金とかはどうなるんですかね??
moon
JAFは基本使った人が支払うので、会員価格で色々してもらえるだけです!
友達が会員ならば友達のカード番号などを伝え、会員本人への許可が済めば友達も使えます!