ファッション・コスメ ゲルマニウムが付いた顔や体にも使えるローラーを貰いました!説明書を見… ゲルマニウムが付いた顔や体にも使えるローラーを貰いました!説明書を見ると、妊娠中や授乳中の方の使用は避けてください。と書いてありました💦 なぜ授乳中だとダメなのかわかる方いますか? 母乳に影響があるからなのか? 肌が敏感になってるからなのか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 母乳 妊娠中 授乳中 体 picopico(6歳, 9歳) コメント アラサーさん ネットで調べればいくらでも出ますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ホルモンバランス崩すからです(ᯅ̈ ) 10月16日 picopico ネット見たんですがいまいち分からなかったので😓ホルモンバランスが崩れるんですね!ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
picopico
ネット見たんですがいまいち分からなかったので😓ホルモンバランスが崩れるんですね!ありがとうございます😊