まー
コメントありがとうございます!
そして笑って頂けて良かったです笑
女の子でもママ似になるんですね!私に似ると薄いのでいい感じにミックスされてほしいです😂
でも義母は吉田沙保里似でこれまたゴリラ感があるので、油断せずに見守ろうと思います!
まー
コメントありがとうございます!
そして笑って頂けて良かったです笑
女の子でもママ似になるんですね!私に似ると薄いのでいい感じにミックスされてほしいです😂
でも義母は吉田沙保里似でこれまたゴリラ感があるので、油断せずに見守ろうと思います!
「父親」に関する質問
子どもの前で、父親がママこわいね、こんな気持ち悪いやつおいて出かけよとブチギレながら出かけました。 こう言うことって子どもに悪影響ですか? 4歳ですが、重度知的障害自閉症で言葉はわかりません。 意思疎通もでき…
男性って危機感なさすぎというか状況見て動くってことができないんでしょうか? 今朝のことです。私がキッチンにいて旦那と子供がリビングにいたんですが、急に子供の「ぎゃー!!」という叫び声が聞こえて慌てて見るとリ…
ただ聞いて欲しいです。今日複数の嘘をついてしまいました。休みながらも帳尻合わせで心モヤモヤです。 今日は仕事は休みですが、趣味で入っている団体がフェアがあるとのことで手伝いに参加する予定でした。ただ、ここ1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント