コメント
koko
私は春に初産で帝王切開でした!!
産後1日が麻酔などで全く動ける状態ではなかったです(OvO)後ベットの寝返りの練習もしんどかったですが、2.3回頑張って起き上がれたらそこから歩ける様になりましたよ!
ゆーさん
はい。明日リラックスして頑張ってきますね!!本当にありがとうございました(^^)
koko
私は春に初産で帝王切開でした!!
産後1日が麻酔などで全く動ける状態ではなかったです(OvO)後ベットの寝返りの練習もしんどかったですが、2.3回頑張って起き上がれたらそこから歩ける様になりましたよ!
ゆーさん
はい。明日リラックスして頑張ってきますね!!本当にありがとうございました(^^)
「お産」に関する質問
VIO脱毛しており完全に毛が無くなってない状態で、生えてきたら剃っていたのですが、お腹が大きくなってきたら剃るの大変だと思い、今はもう剃らずにそのままにしてますが、お産の時、毛が無い方がいいとかあったりします…
息子を産んだのが6年前。 妊娠中、出産の時つらかったことあったはずなのに どんな妊婦生活だったっけ?お産の時どんな痛みだっけ? と忘れちゃいまして2人目考えてますが 痛さとつらさ思い出せずビビって2人目踏み切れま…
私が通っていた産院は、院長先生が診察からお産まで全て一人で行っているのですが、 その院長先生はエコーの時に大きさを測るのとここが腎臓ですよ〜とかしか教えてくれませんでした。 普通は、心臓が正常に動いているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーさん
そうだったのですね(^^)
予定帝王切開なので
日にちが近づくに連れ不安が増してきましたか?
koko
私は予定日少し過ぎて促進剤飲んで出産しよう!って話しだったのですが、色々とあり急に帝王切開って決まったのでえぇ!!って感じでした。
手術したことがなかったから正直めちゃくちゃ怖かった(>人<;)
ゆーさん
逆子のため明日帝王で産むことになりました。miさんありがとうございます。頑張ります。
koko
明日ですか(●´ω`●)
とにかくリラックスでチカラを入れない事だよ!って先生に言われてたのでチカラ入りそうになったらクチを開けてゆっくり呼吸してみてください!!赤ちゃんとの対面楽しみですね(*^▽^*)❤︎