予定日より早くなるか心配。前駆陣痛や症状があるが、出産の兆候がない。赤ちゃんの動きが減っている。同じ経験の方いますか?
もう少しで予定日…ちょっと怖い😱
でも病院では子宮が2センチ開いてるから予定日より早くなりそうと言われましたが…全然出てくる感じがなくて…(笑)
前駆陣痛やおしるし、お腹が張ってしまうのも回数が多いし…もう少しなのかな?って旦那さんといつも話しています😅
いつもは元気にぽこぽこお腹を蹴ったりしてくれてるんですが今日はあさからいつものように蹴らないし、トイレをしたら子宮がちくちく?ずーん?みたいな痛みがあるし…
同じような方いませんか??
- くるみ(6歳)
コメント
mini
私も先週3cm開いてて、今検診待ちです🙂38週頃に産まれると思うと先週言われました😊
いつくるのかドキドキしますよね🙈毎晩前駆陣痛が来る度にこれか?!ってなってます😅
あもり
わたしもそのくらいの週数で子宮口3センチ、早くなると思うよーと言われながらも結局予定日より2日後に産まれました😂
辛く痛い陣痛も必ず終わりが来ます!リラックスして赤ちゃん待ってください👶💓
-
くるみ
そうします!💞
- 10月16日
くるみ
なりますよね!(笑)
おたがいがんばりましょ!