その他の疑問 今度、主人側の親戚の三回忌法要があります。その親戚は創価学会なんで… 今度、主人側の親戚の三回忌法要があります。 その親戚は創価学会なんです。(私たちは違います) 他県でし、ほぼ日帰り日程なんで私と子供は行きません。 法要に1万包む予定なんですが、袋の表書きは何と書けばいいですか? 宗教が違うのでわかりません。 わかる方いたら教えて下さい💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 親戚 主人 宗教 創価学会 天音(7歳, 9歳) コメント ab 回答になっているかわかりませんが調べたらこう出てきましたよ! 10月16日 天音 ありがとうございます😀 10月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天音
ありがとうございます😀