コメント

退会ユーザー
卵アレルギーかなり数値高いんですか?
退会ユーザー
卵アレルギーかなり数値高いんですか?
「1歳半」に関する質問
お互い1歳半の子どもを持つママ友がいます。 先月と今月、私の家で遊ぶことになっていましたが、どっちもママ友さんの子どもの体調不良が理由でキャンセル?延期?になりました。わたしの家に一度も遊びに来たことはあり…
1歳半の子どもなのですが 病院に行くと入口からギャン泣きします😭 (元々かなり人見知りもあります) もう入った瞬間からギャン泣きで あっちあっちと外を指さして ここから出たいとずっと泣いています、、 1歳半くらい…
1歳半男の子がいます 遅くても20時半、早ければ19時半(滅多にありませんが、、)、大体20時ごろには寝ます。起きるのは5時半です。夜中何度か起きてきます。 最近保育園の連絡帳に、昼ごはんの時に眠くて眠くてあまり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
そこまで高くないようですが
食べさせないで下さいと言われましたあせ
退会ユーザー
数値が高いと除去することもあるようですが、今は一般的には除去しないと教わったのでちょっと気になりました🤔
アレルギー専門医とかに見ていただいているなら別だとは思いますが😅💦💦