子育て・グッズ 現在8か月です。卵アレルギーみたいで1歳半まで卵禁止。また再検査しま… 現在8か月です。 卵アレルギーみたいで1歳半まで卵禁止。 また再検査しましょうと言われました。 完母なのでわたしも卵禁止… お菓子とかケーキは食べて良いのが救いです← 娘よ。ともに頑張って行こうね(´・ω・`) ひとり言でした(笑) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 完母 ケーキ 1歳半 お菓子 まり(7歳) コメント 退会ユーザー 卵アレルギーかなり数値高いんですか? 10月16日 まり そこまで高くないようですが 食べさせないで下さいと言われましたあせ 10月16日 退会ユーザー 数値が高いと除去することもあるようですが、今は一般的には除去しないと教わったのでちょっと気になりました🤔 アレルギー専門医とかに見ていただいているなら別だとは思いますが😅💦💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そこまで高くないようですが
食べさせないで下さいと言われましたあせ
退会ユーザー
数値が高いと除去することもあるようですが、今は一般的には除去しないと教わったのでちょっと気になりました🤔
アレルギー専門医とかに見ていただいているなら別だとは思いますが😅💦💦