雑談・つぶやき 段々と寒くなってくると、コーヒーとかお茶などの水分取るとトイレが近… 段々と寒くなってくると、コーヒーとかお茶などの水分取るとトイレが近くなって頻尿みたくなる😩 生理と被ると尚更トイレとお友達…😅ww 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 生理 友達 お茶 コーヒー トイレ 明日香(3歳6ヶ月, 7歳) コメント チョコパイ トイレットペーパーがすぐ無くなる現象ですよね😂 10月16日 明日香 本当にそーなんですよね(o^-')b ! 最近は近くて…笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
本当にそーなんですよね(o^-')b !
最近は近くて…笑