サプリ・健康 多分、坐骨神経痛だと思います。お尻から腰にかけて、ピキーンと痛みが… 多分、坐骨神経痛だと思います。 お尻から腰にかけて、ピキーンと痛みが走ります😂 ただ、歩いているだけでも腰が痛いです😓 トコちゃんベルトや腹帯は、息苦しさを感じて着けたくないです。 坐骨神経痛を改善するために何かやってるストレッチや筋トレがあれば教えて下さい! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 腹帯 ストレッチ トコちゃんベルト totoro(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ここな(25) 坐骨神経痛辛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) わたしは湯船にゆっくり浸かり、体が温まってるうちにストレッチしてました!!!体を温めるだけでもだいぶよくなりました! 10月16日 totoro 私も毎日お風呂上がりのストレッチはしてます😄 それでも、痛くて😂 どんなストレッチしてますか⁉️ 10月16日 ここな(25) わたしも痛すぎて歩行困難までいき、家中這いつくばってました😂 足を広げて体を前に屈めて足裏全体の筋を伸ばすようにしてました!後はネットとかで調べて、片っ端から試してました笑 けど、ストレッチよりもわたしはトコちゃんベルトの方がきいてました😥 10月16日 totoro そうなんですね😂 やはりトコちゃんベルトかー😓 とりあえず、私も色々試してみます!ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
私も毎日お風呂上がりのストレッチはしてます😄
それでも、痛くて😂
どんなストレッチしてますか⁉️
ここな(25)
わたしも痛すぎて歩行困難までいき、家中這いつくばってました😂
足を広げて体を前に屈めて足裏全体の筋を伸ばすようにしてました!後はネットとかで調べて、片っ端から試してました笑
けど、ストレッチよりもわたしはトコちゃんベルトの方がきいてました😥
totoro
そうなんですね😂
やはりトコちゃんベルトかー😓
とりあえず、私も色々試してみます!ありがとうございます!