※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
妊娠・出産

これは妊娠してますか?まだ高温期9日目です。

これは妊娠してますか?まだ高温期9日目です。

コメント

KANA

なんとなくみえるような😲
濃くなるといいですね!

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

コメントありがとうございます!
    濃くなれば可能性ありですかね!ありがとうございます😊

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

真っ白ではないので可能性ありますね💓どちらにしろ、反応してるのは事実ですもんね💓妊娠してるといいですね☺️💕

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

コメントありがとうございます😊
    可能性あると本当に嬉しいです!待ち望んだ赤ちゃんなので!

• 10月16日
すーすー

私もその検査薬使ってますが、陽性であっても薄くしか表示されないですよ(^^)完全に濃くなるのは生理予定の1週間後ぐらいからみたいです。

途中も濃くならないので心配でしたが高温期12日目に別の日本製の検査薬で調べたらばっちり線がででました(^^)

なので心配であれば日本製の検査薬で調べることをオススメします。おそらくそれなりにはっきり出るかと思います

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!一応今日日本製の検査薬買いました!教えてくださりありがとうございます😊

• 10月16日
  • すーすー

すーすー

妊娠してるといいですね(^^)
    お互い妊婦生活たのしみましょうね♪

• 10月17日