雑談・つぶやき マイホーム建築地、みなさんならどちらにしますか?A.夫の会社の近く … マイホーム建築地、みなさんならどちらにしますか? A.夫の会社の近く (通勤車で5〜15分程度) 生活に困らないが地元に比べて田舎 周辺に学校は多く静かな住宅地 お互いの実家(同市内)まで高速で40分ほど B.夫婦の地元 (通勤車で40〜50分、高速利用) 都心までのアクセス◎ 新設小学校の学区内 上の子が幼稚園の途中での 引っ越しになる可能性大 ご意見聞かせてください😂 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 幼稚園 車 小学校 生活 上の子 夫婦 会社 マイホーム 住宅 田舎 引っ越し yang(8歳) コメント AI Aにします! 毎日高速使ってまで通勤大変でしょうし…40.50分で実家に行けるなら全然いいと思います^ ^ 10月16日 yang ありがとうございます! わたしもそう思います😂 夫は通勤できると言いますが、毎日のことですもんね😤 よく話し合いしてみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yang
ありがとうございます!
わたしもそう思います😂
夫は通勤できると言いますが、毎日のことですもんね😤
よく話し合いしてみます!