コメント
きなこ
Aにします!
毎日高速使ってまで通勤大変でしょうし…40.50分で実家に行けるなら全然いいと思います^ ^
きなこ
Aにします!
毎日高速使ってまで通勤大変でしょうし…40.50分で実家に行けるなら全然いいと思います^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
33歳です。 お恥ずかしながらメイク下手くそで デパートのきちんとしたところでタッチアップをお願いしたいのですがどこのお店がオススメでしょうか? また、CAさんに憧れていて笑 きちんと綺麗めメイクがしてみたいで…
ふぃ♡ふぃ♡へ エッセンススキングロウと迷いに迷って 悩みに悩んで結局コスデコにした🤣♡ 色も悩みまくってちょっと禿げた♡笑 ただSHISEIDOもツヤッツヤなるし 崩れ方も綺麗! ゼンウェアはあんまり崩れんかった…
うちの旦那髪はやく乾かせって怒ってくるんだけど、皆さんのとこもそうなのかしら…。 上がって保湿してお茶のんでふーって休憩してたら帰ってきて、ただいまの次が髪乾かせ!!…😑 髪長いから上がってすぐならぜんっぜん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yang
ありがとうございます!
わたしもそう思います😂
夫は通勤できると言いますが、毎日のことですもんね😤
よく話し合いしてみます!