コメント
AI
Aにします!
毎日高速使ってまで通勤大変でしょうし…40.50分で実家に行けるなら全然いいと思います^ ^
AI
Aにします!
毎日高速使ってまで通勤大変でしょうし…40.50分で実家に行けるなら全然いいと思います^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
いいよなー男って。 仕事を理由にすれば飲み会だって時間気にせず行けるもんなー。 分かるよー分かる。あなたの立場もあるよねー。 私もう37週よー。 3人目だからって気抜いてなーい?? 今週はずっとワンオペだったし朝…
保育園の先生ー。 すごくお世話になっているしクレームではありません。 でもクリスマスツリーがないとサンタさんが来ない。 は誤情報です。。。 ツリーは出す予定なかったのにクリスマスツリーが ないとサンタさんが来な…
この時期になると怒るたびに「サンタさん来ないよ!!」って使いまくりじゃないですか?😂😂私がそうです(笑) こうやって脅すのは良くないよなーと思いつつ、この時期は毎年怒るたびにサンタ来ないよ宣言しちゃいます…(…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yang
ありがとうございます!
わたしもそう思います😂
夫は通勤できると言いますが、毎日のことですもんね😤
よく話し合いしてみます!