コメント
AI
Aにします!
毎日高速使ってまで通勤大変でしょうし…40.50分で実家に行けるなら全然いいと思います^ ^
AI
Aにします!
毎日高速使ってまで通勤大変でしょうし…40.50分で実家に行けるなら全然いいと思います^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは、普通なのでしょうか? 旦那に、肉まんや、あんまんの 残りを片付けて貰うように言ってたら (他の事で手が空いてなかったため) お饅頭の包み紙のまま 冷凍庫に入れられてました。 サランラップとか何もせずに。 …
昔の話です ある日、普段行くことのない電気屋さんにいくことになりました。そのポイントカードが何処かにあったはずと 旦那が探していました。その時に旦那がもっていたカードケースの中にピンクのカードがみえたんです…
ああああああ!仕事とはいえ苦手な利用者いると本当に帰りたくなる…こちらが話を聞いても理解出来ず、すぐ怒鳴ってくるし職員のこと叩いてくることもある。もはや苦手な利用者じゃなくて嫌いな利用者💦 最低限の関わりだけに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yang
ありがとうございます!
わたしもそう思います😂
夫は通勤できると言いますが、毎日のことですもんね😤
よく話し合いしてみます!