コメント
AI
Aにします!
毎日高速使ってまで通勤大変でしょうし…40.50分で実家に行けるなら全然いいと思います^ ^
AI
Aにします!
毎日高速使ってまで通勤大変でしょうし…40.50分で実家に行けるなら全然いいと思います^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴になります😩モヤモヤしちゃいました。 昨日から熱があったので、小児科に行きました。 熱あるから検査してもらいました。 結果待ちで待機していたら、看護婦さん達が話をしているのが聞こえて、〇〇さん(うちの子…
いつ産まれてもおかしくない中 産まれる前に家の物色々断捨離したら ゴミ袋が6袋くらいになったー🤣🤣 ほとんど子供服と私の服ばっか😂 まだ断捨離終わってないけどまだ出るだろう😆💦 さて。この大量の服、、、どうするか。 …
ハヤシライスとなにしよー サラダ🥗 ͛.*……は、野菜がない。 買い物いきたくない。。 オムハヤシ……だけじゃなぁ( ˙ ꒳.)ꔛ 切り干し大根、ひじき、高野豆腐 とか和食に合うやつならいっぱいあるけど😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yang
ありがとうございます!
わたしもそう思います😂
夫は通勤できると言いますが、毎日のことですもんね😤
よく話し合いしてみます!