こはる
この気温なら大丈夫ですよ!心配であれば、こおりを入れてもたせるか、今水筒に入れて冷やしとくかとか☺
こはる
この気温なら大丈夫ですよ!心配であれば、こおりを入れてもたせるか、今水筒に入れて冷やしとくかとか☺
「保育園」に関する質問
1歳の子を自宅保育してます。 小さい子が遊べるような施設に行った時に子どもが他の子のおもちゃを取り上げてしまいます。違うおもちゃを勧めてみたらのけぞってぐずりました。その子のお母さんが優しくて気になっちゃう…
来週保育園の入園前の面談が決まったんですが 入る時インターホン鳴らしてと言われたんですけどなんて言えばいいんですか😭 普通に、面談に来た〇〇です でいいんでしょうか? もっといい言い方ありますか?
現在身長78センチの息子の保育園着です。 寒くなってきたため、冬用のズボンを購入しようと思うのですが、身長78センチであれば80の服を購入すべきですよね🤔? この冬しか着させられないと思うと90を買いたい気持ちもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント