yaa
サプリではないんですが、これならなんとか飲めました、、。葉酸臭さ?というかにおいがましなので飲めましたよ〜(*^▽^*)
yaa
サプリではないんですが、これならなんとか飲めました、、。葉酸臭さ?というかにおいがましなので飲めましたよ〜(*^▽^*)
「吐きつわり」に関する質問
お腹の張りの確認方法ってありますか……💦? 私の場合つわりが食べ吐きつわりとゲップつわりって 言うんですかね?体に空気がパンパンな感じで……🤔 それに加え便秘で。 何で張ってるのか見分けがつかなくて😭 説明が下手です…
妊娠後期の血液検査で軽い貧血でした。 フェロミアと言う薬を処方され1日1回飲んでますが一昨日あたりから吐き気と頭痛が出て昨日は吐きそうでしたが我慢しました💦 調べてたら葉酸も摂ったほうが良いと出てきましたがベル…
男の子と女の子、両方いらっしゃるママさん🤱🤍 性別によって妊娠中のつわりや食べ物の好みは違いましたか😊? 1人目の時は女の子で、安定期過ぎまで吐きつわり、食欲なしでポカリとリンゴジュースのみで生きていました🍎 安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント