yaa
サプリではないんですが、これならなんとか飲めました、、。葉酸臭さ?というかにおいがましなので飲めましたよ〜(*^▽^*)
yaa
サプリではないんですが、これならなんとか飲めました、、。葉酸臭さ?というかにおいがましなので飲めましたよ〜(*^▽^*)
「吐きつわり」に関する質問
妊娠中の下痢についてです⚠️ 吐きつわりが先週から、食べつわりっぽくなり 急に食べる量が増えたからなのか、、 昨日から急に下痢が止まらなくなりました😭 それまではかなりの便秘で酸化マグネシウムのんでました。 一…
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
2人目の悪阻 12週です。 吐きつわりです。 今度こそ16週で楽になって来ますかね… 前は23週くらいに吐くのは終わりました。 また長いんですかね。 上の子がいて遊んであげられなくてつらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント