子育て・グッズ 今度お宮参りの撮影だけする予定です。妊娠中かなり太ってしまい、持っ… 今度お宮参りの撮影だけする予定です。 妊娠中かなり太ってしまい、持っているフォーマルな服が合いません💦💦 お宮参りは別日に行う予定です。 スタジオで撮影された方、どんな服装でされました? 私服、スーツ、など今迷ってます。 あと、UNIQLOなどで揃えられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り お宮参り スタジオ 服装 妊娠中 スーツ 撮影 フォーマル UNIQLO あや(6歳) コメント まま 私はエンジェリーベの授乳口付きワンピースをネットで買いました😃! 20kg増えて産前のものはほぼ着れなかったので、、、🐖 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント