マハナ
うちの子はなかったのですが、友人達が口を揃えて、離乳食が始まってから急に夜泣きするようになった!と言っていました!
離乳食が原因なのか、(消化する力がついてきて、お腹がすきやすくなったり?)離乳食を始める頃に、またどんどん色々なことが分かり始めてくるからなのかはわかりませんか、そういう子が多いと聞きました!
マハナ
うちの子はなかったのですが、友人達が口を揃えて、離乳食が始まってから急に夜泣きするようになった!と言っていました!
離乳食が原因なのか、(消化する力がついてきて、お腹がすきやすくなったり?)離乳食を始める頃に、またどんどん色々なことが分かり始めてくるからなのかはわかりませんか、そういう子が多いと聞きました!
「おむつ替え」に関する質問
おむつ用消臭袋について 12月出産予定です! ブラックフライデーでおむつ用消臭袋を買おうと思うのですがおすすめありますか? パン袋 BOS アイラップ あたりは聞いたことあるんですがどれが一番匂わないですか? 蓋付…
飲みに行くのはいいけど、翌日まで引きずるのは本当やめてほしい。 頭痛いだか眠いだかだるいだか知らんけど好きで飲み行ってんだから。 もうちょっと休んでいい?って、こっちは朝早くから起きて子供のおむつ替えて着替…
イヤイヤ期ってみなさんどこまで怒ってますか? 2歳になる息子がイヤイヤ期です。 おむつ替えイヤ、着替えイヤ、お昼寝イヤ、手洗いイヤ、食後の手口拭くのイヤ、お風呂イヤ、歯磨きイヤ… ありとあらゆることがイヤなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント