なるパ
私も本当にこれには困りました!
あげたくても乳首は両方から血が出るわ〜
私自身もラップして回復休ませたり。でも、新生児だと3時間置きにまた、授乳で痛い思いをしました。涙
試行錯誤した結果
搾乳機を買いました。
搾乳機して、落ち着いたら
搾乳機を使わないであげました。
母乳でも哺乳瓶でも吸ってくれる様にもなるので一石二鳥になりましたよ♬
なるパ
私も本当にこれには困りました!
あげたくても乳首は両方から血が出るわ〜
私自身もラップして回復休ませたり。でも、新生児だと3時間置きにまた、授乳で痛い思いをしました。涙
試行錯誤した結果
搾乳機を買いました。
搾乳機して、落ち着いたら
搾乳機を使わないであげました。
母乳でも哺乳瓶でも吸ってくれる様にもなるので一石二鳥になりましたよ♬
「子育て・グッズ」に関する質問
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
保育士さんや保育園に子供を通わせてる方に質問です! オムツの記名、スタンプと手書きどちらですか?? Xの某毒舌保育士アカウントで保育士さんの本音を語ってくれるので参考にしてたんですが、今回、オムツのスタンプ…
春から年中になる息子の件です。 お友達から遊びを断られたり、隣に座ろうと誘って断られたりすると、自分のことが嫌いだからと思うみたいです。 先生に聞くと、その年頃のお友達関係は未熟で、だめ、嫌と断ることも多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント