コメント

お茶々
初めてのお熱ですか?
初めてだと、突発が多いみたいですね(>_<)うちも先月から熱が続いてました😣😢⤵⤵
ただの風邪と言われてましたが、後からボツボツでてきたので、突発だったかな?って感じでした。
グズグズ+夜のお世話大変ですよね💦💦水分とって、冷えピタしてました!
お茶々
初めてのお熱ですか?
初めてだと、突発が多いみたいですね(>_<)うちも先月から熱が続いてました😣😢⤵⤵
ただの風邪と言われてましたが、後からボツボツでてきたので、突発だったかな?って感じでした。
グズグズ+夜のお世話大変ですよね💦💦水分とって、冷えピタしてました!
「おしゃぶり」に関する質問
9ヶ月以降のお子さんとお出かけする時の荷物を教えてください! 午前中〜夕方くらいのお出かけです!出来ればオムツ何枚とかも教えて貰えると嬉しいです! うちは (子供)オムツ5枚、おしりふき、ハンカチ、おしゃぶり、…
おしゃぶりってどのくらいの時間つけてますか? 子どもはまだ夜通し寝たことがなく途中目が覚めたらおしゃぶりくわえさせてまた寝せるのですが、ポロっと取れてる時もあれば2、3時間くらい平気でおしゃぶりくわえてると…
おしゃぶりサヨナラして初の夜を無事乗り越え話を聞いて欲しい!!!笑 昨日の夕方母が思い立って 娘にちゅっちゅバイバイしない?って聞いたらバイバイしてくれたから自分でゴミ箱に捨ててもらいました笑 2年制限なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
初めての熱です😭起きてはかったら、まだ38.6あったので、やっぱり突発なんですかね?ほんとグズグズで参ってます(笑)夜中も何回起きた?って感じです😭
お茶々
突発の可能性ありですね(>_<)
ママも少しでも寝てるときに一緒に寝て休んでください(>_<)