コメント
ひなたん
つわりじゃないですか❔😣
海山
週周が違うのでなんとも言えませんが15w現在、ほぼ毎日そんな感じのツワリです。
-
おまつ
コメントありがとうございます。
毎日こんな苦しい思いされてるんですね…(T_T)
私自身つわりが軽い方だったんでいきなりこんなに来て凄くびっくりしました…- 1月5日
-
海山
私は3wから吐いてました。6wからずっと会社を休むほどツワリが酷いので参考にならないかと思いますが 、13wの終わりから時々寝ているときいきなり気持ち悪くて目が覚めてトイレで吐くようになり、14w終わりから毎日そんな感じで寝不足です。逆に14wから日中の嘔吐はほぼ無くなりました。不思議です。- 1月5日
はっちん
私は17週くらいにつわりが終わって、何日かたってから急に吐いたりが何回かありました。つわりだと思います。
むしろつわりは赤ちゃんが元気な証拠だと思って、辛いけど安心できました。
お腹が痛かったり出血とかなければ赤ちゃんには影響ないように思います^ ^
でもすぐ不安になってしまいますよね!赤ちゃんを信じましょ♪♪
オクラちゃん
初期のつわりが終わった後、20週位でいきなりつわりをぶり返しました^^;そういう事もあるからあまり気になさらずにいた方がいいかもしれませんね^^
便秘な分上から出たのかも…
私も頑固な便秘なのもあってか、今でも気持ち悪くなって吐いたりします>_<
おまつ
コメントありがとうございます。
つわりなんですかね💦
初期のつわりはそんなに無かったからその反動なのかな…(T_T)