※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
お出かけ

今週の土曜日、旦那の仕事で十和田のイベント?について行く事になりまし…

今週の土曜日、旦那の仕事で十和田のイベント?について行く事になりました。
朝10時から4時頃まで旦那はスタッフとしているので、その間イベントを見て回ろうとは思っているのですが、流石にずっとは息子も飽きてしまうと思います。
車は貸して貰えるので、どこかへ行ってみようと思うのですが、十和田市内で5ヶ月の子どもが過ごせるような場所はありますか?
分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

昔住んでましたが、5カ月だと遊ぶって感じでもないし、イオンくらいしか思いつきません😅
しかも十和田のイオン小さかったような😇
本屋や雑貨屋、フードコートくらいはあったと思うので、ママの暇つぶしにはなるかもです。あと授乳室も🤱
春夏なら鯉そう鄕(りそうきょう、漢字出ませんでした)っていうかお花が綺麗な場所によく行きましたが、秋冬はやってないし、確か大きい公園とかもあるけど外は寒いですよね😅
あったかくして楽しんでください😊

• たた

たた

遊べなくても一緒に過ごせるような場所があればと思ったんですが、やっぱりイオンくらいなんですね😅
    楽しそうな場所がたくさんあるみたいなので外で過ごせる季節だったら良かったんですが・・・😂
    教えてくださりありがとうございます!

• 10月16日
2kidsmama

こんにちは🙇‍♀️
十和田のイオンに
フードコートの所にキッズスペースがありますよ!5ヶ月だと遊べるような置物はないですけど、お気に入りのおもちゃを少し持っていけば遊べると思います🙆‍♀️

• たた

たた

キッズスペースあるんですね!
    おもちゃ持って行ってみたいと思います😊✨
    ありがとうございます!

• 10月16日
ミミムック

行ったことないけど市民交流プラザ トワーレってところは赤ちゃん連れで行けるらしいですよ👀

• たた

たた

そうなんですね!
    トワーレも調べてみます😊
    ありがとうございます!

• 10月16日