コメント
はじめてのママリ🔰
通院は毎日じゃないし、極端な話週1数時間でも働ける環境なら資格は有りますよ。
ゆずはちみつ
私も去年後ろから追突されて、痛みもあったので、すぐ整形にかかりました。相手の保険で治療させていただきましたが、今もちょっと痛みますね
-
ゆき
まだ痛むなら後遺症ですかね(´×ω×`)
お大事にです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 10月16日
はじめてのママリ🔰
通院は毎日じゃないし、極端な話週1数時間でも働ける環境なら資格は有りますよ。
ゆずはちみつ
私も去年後ろから追突されて、痛みもあったので、すぐ整形にかかりました。相手の保険で治療させていただきましたが、今もちょっと痛みますね
ゆき
まだ痛むなら後遺症ですかね(´×ω×`)
お大事にです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
「失業保険」に関する質問
失業保険についてです。 今まで週20時間以上だったのが時給が上がり、週20時間未満になり雇用保険から抜け離職票をもらいました。 7日間の待機期間が過ぎ、色々あってまた同じ職場に戻ることになったのですが、失業保険…
申告のことですが、今までは会社でしてましたが今年の3月いっぱいで仕事を辞めました。 育休から復帰せずに辞めて今は失業保険給付中です。 この場合、申告ってどうすればいいですか? 初めてで分からなくて💦 旦那は自営…
来年退職をして失業保険もらう予定でいます。 自己都合なので受給には3ヶ月ほどかかるのですがその間に扶養に入って受給する時は10万8千円を超えるので国保に入らないといけません。 受給が終わったら扶養内でパートをし…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
ありがとーございます(^-^)
はじめてのママリ🔰
お体大丈夫ですか?💦
早くよくなるといいですね🍀
ゆき
少し痛む程度なので
病院に行くか迷っていたのですが
私の保険屋さんや車のディーラーさんが
行ったほうがいいと言われたので
今病院探ししているところです。
初めてなことなので
戸惑っています(´×ω×`)