旦那がとにかくうるさいです😅息子にちゃんと布団かけてねと言ってきたの…
すいません💦めっちゃ愚痴です😅
旦那がとにかくうるさいです😅
息子にちゃんと布団かけてねと言ってきたので、かけてるよ〜〜って言ったら、かけてないしと言い放たれ。。。
あなた、夜中寝てますやんと言い返したかったけど、また喧嘩っぽくなるので、スルーしましたが😅
とにかく、いちいち、細かいです🤮
細かい旦那さんいますか⁉️私が大雑把すぎるので、あっちはあっちでイライラするみたいです😅
細かいこと言われたらスルーしてますか⁉️😅疲れてるとこっちも、スルーできず、、イラっときてしまいます😅
- みいこ(6歳)
コメント
y.U
しつこいと『信用してないなら、あなたが自分で夜中起きて確認して!』って言いますー!
退会ユーザー
うちは細かくないですが、言われたら小姑みたいって言うかもしれません(笑)だいたい口先ばかりで自分でやらない人は嫌いです。気づいたなら何も言わずに自分でやればいいだけだと思います❗️
☺︎
めっちゃわかります😱😱笑
私も結構適当(笑)ガサツ(笑)なんですが、旦那は正反対の神経質で几帳面(笑)
お互いイライラしてます😂😂
この前喧嘩した時に、小姑みたいで息がつまる!!!って言ったら、言われる前にやればいいじゃんって言われたの今でも腹立ちます💢笑
旦那は嫌味がすごいので、最近は盛大に開き直り、じゃあ〜〜(旦那)がやればいいじゃん!とか気付いてんならやったら?とか言いますね😂
言い返すエネルギーが無いときは、小さく舌打ちしたり、小さく文句言ってます(笑)
みいこ
なるほど😂それいいですね😍