愚痴です💦つわり真っ最中なのに、旦那は2週連続夜中に釣りに行き朝帰り…
愚痴です💦
つわり真っ最中なのに、旦那は2週連続夜中に釣りに行き朝帰り。。つわりで夜ひとりなるのどれだけ不安か。。
しかも!!においつわりだって言ってるのに、、釣ってきたタコをキッチンで処理し始めて茹でやがったー!!あーもー、リビングにいれない。。
いろいろしてくれてありがたいし、休んでても文句言わないし、我慢させてるところあるなーと思って趣味の釣りは何にも言わないようにしてたけど、ほんとバカヤロー!タコヤロー!って叫びたい。。つわりじゃなきゃタコ好きだし嬉しいけど、つわりのときにわざわざタコ茹でないでよー。。
もう、つわりもきついしタコ思い出して気持ち悪くなるし、、最悪だぁ。。
- yamaco(5歳7ヶ月)
コメント
まい
匂いつらいですね、、
バカヤロータコヤローのくだりでちょっとクスッとしました笑
家事放棄でゆっくりねましょ!
ハジメテノママリ
わー😭
想像しただけでもちょっとつらいです…😂
無理しないで、
甘えられる時に甘えて
赤ちゃんと一緒にゆっくりしてくださいね…😭💓
-
yamaco
ですよねー( °Д° )pさんにまでダメージ与えてすみません💦
今日も朝からキッチン見ただけでモヤモヤです。寒くてつわりで外出るのも辛いし、タコに悪気はないけど嫌いになりそうー( °Д° )
pさんは24週目なんですね♩寒くなるので気をつけて過ごしてくださいね〜
コメントありがとうございました😊- 10月16日
すくる
我が家も去年の今頃つわりの時期でしたが、同じくタコやってくれましたね(^-^;
しかも極めつけはタコ飯炊いてくれちゃって、処理の生臭さと、炊けたご飯とタコの匂いでヤバかったです……(/ー ̄;)
-
yamaco
わー!!うちも全く同じですよー!!タコ飯ー!!旦那さん、釣り趣味ですか??
わざわざタコ飯にして、うん!美味い!!!って喜んでました。。あんなに喜んでると何にも言えなくなりましたぁ😅
そっかぁ、男の人はつわり説明しても分からないっていうのはウチだけじゃないんだと安心しました(^o^)笑- 10月16日
yamaco
愚痴なのに優しいコメントありがとうございます😊コメントいただいて励ましてもらえて、すごくストレスなくなりましたぁ♡