妊娠・出産 今日のひとことで、「胎動があまりにも激しい場合は病院を受診しましょ… 今日のひとことで、「胎動があまりにも激しい場合は病院を受診しましょう」と書いてあったのですが、何故でしょうか…? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 6 胎動 病院 MI_mama(5歳0ヶ月, 9歳) コメント f_t 「あまりにも」って難しいですよね。 へその緒が首に巻きついて苦しかったり、赤ちゃんにとって辛い状況が起きるといつもと違う激しい胎動になったりするみたいです。 1月5日 MI_mama コメントありがとうございます! いつも激しいので、大丈夫ですかね… 週末検診なので尋ねてみます😭🙏 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございます!
いつも激しいので、大丈夫ですかね…
週末検診なので尋ねてみます😭🙏