コメント
ぽにょこ
無料撮影しました꒰。•ᴗ•。꒱◞ ̑̑~♡10枚近く撮影して、その中から1枚プレゼントしてもらいましたが普通によかったです♪お金一切払わず写真が撮れたのでよかったかな??✨無料撮影券使ってもお店の人も嫌な顔せず普通に優しかったですよ〜(*´◡`*)❤️
マタニティフォト素敵な写真が撮れるといいですね😚💕
ぽにょこ
無料撮影しました꒰。•ᴗ•。꒱◞ ̑̑~♡10枚近く撮影して、その中から1枚プレゼントしてもらいましたが普通によかったです♪お金一切払わず写真が撮れたのでよかったかな??✨無料撮影券使ってもお店の人も嫌な顔せず普通に優しかったですよ〜(*´◡`*)❤️
マタニティフォト素敵な写真が撮れるといいですね😚💕
「マタニティフォト」に関する質問
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっクル
さっそくの回答ありがとうございます。さらに質問で申し訳ないのですが、お店で全て無料でできたんですか⁇
私は、通ってる病院で撮影できるんですけど、写真代は料金がかかるんです。
ぽにょこ
もっクルさん♡
撮影代、フォト1枚プレゼント(台紙に貼ってあるやつです♪)は無料でできました♡あと私が行った所は選んだフォトを携帯に1枚無料で送れるサービスもしてくれました!!
2枚目以降からは有料(1枚が3000円近くするみたいです💦)になるので私たちは1枚だけ選びました♪お金一切払わずに撮影できたので満足してます꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱笑♡で、子どもが生まれてからはお宮参りの写真とかそこでお世話になってます😚💓
もっクル
そうなんですね。
お宮参りのこともあるので、いろいろ調べてみようと思います。
ありがとうございます。