妊娠・出産 産後どのくらいで美容院に行きましたか?産後2ヶ月後とかに行っても大丈… 産後どのくらいで美容院に行きましたか?? 産後2ヶ月後とかに行っても大丈夫ですか? また、カラーなど普通にやっても大丈夫ですか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 産後 美容院 夫 まぁ(6歳, 10歳) コメント (*´꒳`*)♡ 私は産後2ヶ月で、カラーとパーマしに行きましたよ😊 特に問題ありませんでした! ちなみに、完母です👍 10月15日 まぁ 問題ないんですね(^^) 妊娠中に行けなさそうなので 産後、年越す前までには 行きたいと思ってました💦💦 完母でも大丈夫なんですね❣ ありがとうございます💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
問題ないんですね(^^)
妊娠中に行けなさそうなので
産後、年越す前までには
行きたいと思ってました💦💦
完母でも大丈夫なんですね❣
ありがとうございます💓