コメント
チビパンダ
保健センターで受診する場合は、検診欄下の四角い枠内に記入されると思いますよ😃
チビパンダ
保健センターで受診する場合は、検診欄下の四角い枠内に記入されると思いますよ😃
「4ヶ月健診」に関する質問
ママさん!健診についてよく分かんなくなって来たので教えてください💦 現在2ヶ月の赤ちゃんがいます。 産んだ産院で1ヶ月健診を受けた際に、3〜4ヶ月健診この日に来てくださいと指示を受けました。 それでふと思ったの…
生後4ヶ月、生まれた時から毎日吐いてます。 ミルク寄りの混合でしたが最近はほぼミルクです。 生まれた直後から飲むたびに毎回吐いてました。 飲んだ直後も何時間か経ったあとも大量に吐きます。 ゲップしても吐くし、出…
4ヶ月健診で体重7.8キロ身長65cmでした ミルクは一日5.6回160〜200をあげてます🍼 最近夜中頻繁におきるのですが、どうしても抱っこで寝なくてギャン泣きする時はミルクあげてるのですが みなさんどうされてますか?🥺 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですか😳
健診無料の券が二枚だけなので、どのタイミングで使っていつ自費で受けるか悩んでたんですが、集団検診が5ヶ月になる直前であるので、その前に4ヶ月で券を使って健診にいくことにします!
助かりました!ご回答ありがとうございました😊