※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ☻︎
家族・旦那

旦那のゲーム何時間、何時までなら許せますか。最近それでよく喧嘩しま…

旦那のゲーム何時間、何時までなら許せますか。

最近それでよく喧嘩します
このぐらいのことでと言われて
私が悪いのかなと思ってしまいます

コメント

さらい

こどもがねているときならいくらでもしていていいとおもいます。

ぽちの助

本人が自力で翌日起きられるなら、何時でも許してます(´・ω・`)
私もゲームやるので、それでグチグチ言われるのが嫌いなので、言わないです

もちもち

私も子供が寝ている時なら気にならないです(o^^o)
私も好きなことしたい(笑)

目の前でされるとムカつくので
違う部屋でなら大丈夫です。

私も最近ゲームしたいと思いますが
現実そんな暇あったら家事や昼寝したいです😪

とゆし

子どもがある程度大きければ寝てる時なら何とも思わないです。

が、少しの物音でも起きてしまう、産まれて数ヶ月の子がいる+上の子にも手がかかる時期なのに好きな時にゲームされて、子ども全部丸投げだったら許さないですね!💦

うちの旦那もまだまだ手のかかる子がいるのに、夜中や休みの日にデカイ音でYouTube見てるんでいつも怒ってます😔

ゆみママ

やるべきことすべて(家事とか子供の相手とか)終わってる状態でなら、お好きなだけどうぞって感じです。

A☺︎

ゲームの時間に制限はないですね☺︎
その都度やることやってたりするなら
特に問題なしです🙆‍♀️🙆‍♀️

ハービー

うちは子供が起きてても寝ててもしたい時に好きなだけさせけてます😊
マンガの立ち読みとかも好きなだけ行かせてます!3時間とかざらです✨

やることが出来てれば時間制限はなしです。私もゲーム好きなのでやること終わらせて、子供が昼寝したときや夜に遊んでます😄

HSHmama

家族の時間邪魔しない時間なら怒らなかったですが、
出かけてる時とか子供達起きてる時にやられた時はよく喧嘩しました!

今は有料使いすぎたので私にパスワード管理されて、私の前ではほぼやらなくなりました!

カナタ

うるさくなければ良いかな。子供がグズってる時とか手を止めてくれるなら時間は制限ないです!