子育て・グッズ 娘が夢の中でうなされてるのかおかぁーしゃーん!って言って夜中起きるこ… 娘が夢の中でうなされてるのか おかぁーしゃーん!!って言って 夜中起きることがここ最近毎日続いてます。 わたしもびっくりして娘も泣き叫ぶので怖いです。 わたしは専業主婦なので 娘は預けることなく、一日中一緒にいます。 お友達と遊ぶのは今までと変わらず 日中は泣くことなく、過ごすのに 夜中になったら泣き叫んで わたしを求めるので不安です。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 友達 泣く 専業主婦 にゃんちゅー☆(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント