ココロ・悩み 最近引っ越してきたマンションで今度防災訓練があります!旦那は仕事でい… 最近引っ越してきたマンションで今度防災訓練があります!旦那は仕事でいないため私と息子で参加することになるんですが強制ではありません☹️ 最近は自然災害が多いし参加しておいた方がいいですよね? マンションの人たちと初めての関わりになるのでめちゃくちゃ緊張するし、うまくやれるか心配です😨😨😨 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旦那 マンション 息子 災害 防災 引っ越し km コメント 退会ユーザー 引っ越したばかりなら避難訓練としてはもちろん、挨拶がてら参加した方がいいと思います😊 10月15日 km ですよねー!頑張ります🙌 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ですよねー!頑張ります🙌