男女の子供の可愛さについて感じる性差について質問したいですか?
不快に思われる方はスルーして下さい。
男女両方のお子様がいるママさん、
どちらが可愛いとか、どうしても性差を感じてしまうことはありますか?
又、どちらをより可愛いと感じてしまいがちですか?
- はじめてのママリ🔰
さらい
ありますよ。
それぞれ違いがありますもんね、
個性をそれぞれかわいいと感じます。
うみうみ*5kidsmämä
ありますよ〜!笑
苦楽を共にしてきたお姉ちゃんは可愛いを超えた存在です!✨
真ん中の長男はぶっちゃけ義両親が可愛がり過ぎて自分の子ですが自分の子って感じしないですし…
末っ子次男は無条件に可愛いです😂笑
一応分け隔てなく接しているので実母にしか知られてません。笑
退会ユーザー
長女5歳、次女4歳、長男1歳、次男0歳がいますが可愛いと思うのは男の子の方が多いです😂💖
理由は甘えん坊な年齢ですしまだまだ赤ちゃんなので(笑)(笑)
うちは下が男の子なので多分年齢からして生意気言わないし素直で可愛いと思うことが多いだけでその他性別で差がないだけにどちらかをより可愛く感じることはありません🤣
m*
それって同性でもあることですよ。
やっぱり親の思ってる様な結果が出る子の方が可愛いと感じるんじゃないですか?
実際私は子供の頃ずっと妹と比べられて親が口には出さないけどそう思ってるような態度とるからすごく嫌でした。
yang
可愛さの違いみたいなものは、確かにありますね🤣
うちは上が女の子、下が男の子です🙋♀️
下の子だから、というのもあるかもしれませんが、男の子のほうがキュンとする可愛さがありますね😊
女の子、やっぱり女の子らしい仕草や話し方がかわいいな〜♡と思います!
どっちがかわいい、というより、それぞれ種類の違う可愛さですね🙆♀️
コメント