コメント
エリペコ
こんばんは( ˊᵕˋ )
一度卵管造影をして異常がないのでしたら
2度目はしなくてもいいと思います!
病院を変えてみてはいかがですか?
エリペコ
こんばんは( ˊᵕˋ )
一度卵管造影をして異常がないのでしたら
2度目はしなくてもいいと思います!
病院を変えてみてはいかがですか?
「顕微授精」に関する質問
成長しているはずなのにだんだん大変になる育児がつらい。 顕微授精で四年かけやっと授かりました。娘のことはとても可愛いです。 最近やっとずり這いができるようになりました。今までは少し離れても心配なことなかった…
採卵で7個取れました。11.26日 次の日、(お昼頃)受精卵3つと言われて まだ受精卵ができる可能性も あります。とは言われましたが 採卵次の日以降で受精卵に なることってありますか? 顕微授精です。
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
妊活人気の質問ランキング
ふみ
仕事をやりながらなので遅くまでやっている病院なくて、なかなか転院できません(><)
転院した方がいいんですかね。
エリペコ
私も不妊治療をしていた時は仕事をしていたので、先生から来てくださいと言われた日に仕事で来れない時がありました。
しかし、不妊の状況も状況だったので
本当に子供が欲しいのだったらゆっくり妊活してる時間はない。どんどん出来にくくなりますよ。と言われました。
私は絶対に子供が欲しかったし、仕事をセーブしなくてズルズル妊活をして出来なかったら後悔すると思ったので、仕事をセーブして積極的に病院に行くようにしました。
やっぱり仕事は大事ですし、中々セーブするのは難しいと思います。
でも、どっちも両立するのは難しいですよね(笑)
一度パートナーの方と話し合われてもいいと思いますよ( ˊᵕˋ )