コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
もうそのくらいから興味持ち出してたので好きなようにやらせてましたよ😄
レジャーシート敷いて汚しても大丈夫なようにスモックみたいなエプロンつけてやってました☺️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
もうそのくらいから興味持ち出してたので好きなようにやらせてましたよ😄
レジャーシート敷いて汚しても大丈夫なようにスモックみたいなエプロンつけてやってました☺️
「月齢」に関する質問
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
ワールドライブラリーの定期購読に興味を持っているのですが、やっている方どうですか?? あと、うちには1歳半と3歳3ヶ月の子がいるのですが 下の子の月齢で始めるか、上の子の月齢で始めるか、二人ともそれぞれ申し込…
1歳4ヶ月男の子です。 元々少食の方でしたが、最近より一層食べてくれません😭 朝はアンパンマンスティックパン2個➕ヨーグルト➕イチゴ3粒とか平気で食べてくれてたのが最近半分も食べずにご馳走様してしまいます。 夜はご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆじゅあ
最近口の中のものもなにが入ってるのか気になるようで口から出して観察してから食べてていたるところベロベロです(笑)
そうですね!
レジャーシート敷いて少しやらせて見ます🤗💓
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
息子も今でもたまに口から出して観察してまた食べてをやってますよ😳
まだまだ綺麗に食べれるまでは道のりがながそうです😭笑
ゆじゅあ
いつもまま変なもの食べさせないから大丈夫だよ!と思いつつベロベロです😂
そうですよね😭
離乳食始めた頃みたいにうまく食べられるようにというよりは、スプーンに慣れてもらうことから始めます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎