コメント

圭
熱がなくて湯冷めしないようにすれば鼻の通りもよくなる!
と聞きますが私は様子見で1日入れないことがしばしば😂
体を熱めのタオルで拭いて うちも今日は入れずに寝かせちゃいました(>_<)

おかあちゃん
熱が無くて鼻水だけなら入れてましたが
鼻水だけで治ってました(˙ᵕ˙ )
-
ゆかちん
回答ありがとうございます!
ちょっと今日は入れるのやめておきます🤗- 10月15日
圭
熱がなくて湯冷めしないようにすれば鼻の通りもよくなる!
と聞きますが私は様子見で1日入れないことがしばしば😂
体を熱めのタオルで拭いて うちも今日は入れずに寝かせちゃいました(>_<)
おかあちゃん
熱が無くて鼻水だけなら入れてましたが
鼻水だけで治ってました(˙ᵕ˙ )
ゆかちん
ちょっと今日は入れるのやめておきます🤗
「お風呂」に関する質問
3年1年の母です。 仕事が終わって帰宅はだいたい17時半頃なんですが 全員お風呂に入ってご飯を食べ始めるのが 19時半は遅すぎますか?今までも要領が悪い、 俺のほうが早いと言って料理だけしてくれることは あります。確…
ご自身など大人の方でお風呂上がりに蕁麻疹が出るのが続いた経験がある方いらっしゃいますか? 私が2週間ほど前から毎日お風呂上がりに蕁麻疹が出ます💦 そこまで酷くないのですが足以外の背中、お腹、腕にポツポツと… …
今日くらい歯磨きしなくてもいいですかね、、? 妊娠中で風邪をひいてしまって、喉痛すぎて、、 動く気も湧かなくて、、息子の歯磨きができていません。 お風呂に入れました。ご飯は食べさせました。 今から寝るんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
やっぱり極力入れない方いいんですね💦うちの子も入れるの今日はやめておきます(>_<;)