子育て・グッズ 子供の通帳の住所変更の時どうしたらいいんでしょうか?( ;∀;)大人な… カテ違いならすいません。 子供の通帳の住所変更の時どうしたらいいんでしょうか?( ;∀;) 大人なら身分証明で新旧住所記載の免許証があればいけるけど、子供はないしな。。。健康保険証くらいしか( ̄ー ̄)分かる方いれば教えて下さい! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 健康 保険証 りえぞー(7歳) コメント 圭 保険証と医療証、親の身分証でなかったでしたっけ🤔 作った時もそうだったような… 違ったらすみません! 聞くのが1番だと思います! 10月15日 りえぞー ありがとうございます(*^^*)いちお明日保険証持っていって聞いてみます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえぞー
ありがとうございます(*^^*)いちお明日保険証持っていって聞いてみます。