コメント

ぺっぺ
カフェインレスのミルクティーもらいました。
親子でお揃いのものがいいなーって思います。服でも靴下でも。

さ
私はメインというわけではないのですが、娘へのお祝いと一緒にいろんなフレーバーのルイボスティーのセット貰いました😊
自分のことを気にかけてもらえたというだけで嬉しかったです😊
-
おと
自分のも添えてあったら嬉しいですよね♡
気持ちが嬉しいですよね♡- 10月16日

メメ
息子へのブランケットと合わせて、パーカーを貰ったのが嬉しかったです😊
着るバスタオル良いですね!
私もバスローブとかは役立つし、でも自分じゃ中々買わないので良いと思います😃
-
おと
お洋服嬉しいですね💓
絶対自分じゃ買わないので嬉しかったです😌- 10月16日

えーな
ボディーローションや授乳できるようなジェラピケのパジャマもらいました✨
妊娠線などもすごく気になっていたのでとっても嬉しかったです😍!!!
-
おと
ジェラピケのパジャマ❣️
それは嬉しい😆
ボディローションも嬉しいですね♡- 10月16日

ぽん
パジャマもらいました😊産後ベルトやガードル。
-
おと
パジャマいいですね♡
その2つは助かりますよね😌💓- 10月16日

はじめてのママリ
私はあげた側ですが、オムツ替えやらなんやらで手を洗う機会が増えるので赤ちゃんにも使えるSABONのハンドクリームをプレゼントしました💕
赤ちゃんグッズと一緒になのでほんの気持ち程度ですが、とっても喜んでもらえて1年半経った今でももったいなくてちょこちょこ使ってると言ってもらってます😊笑
-
おと
中々自分でそんないいハンドクリームって買わないですもんね♡笑
- 10月16日

たた
ジェラピケのパジャマうれしかったです!
短い貴重な睡眠時間、これのおかげで快適に気持ちよく過ごせてると思います
-
おと
ジェラピケは嬉しすぎます!!笑
わたしも欲しかった😂- 10月16日

CCC
わたしは、ミネトンカの靴をお揃いでもらって嬉しかったです😭
まだまだ履けませんが楽しみです❣️
あと、SHIGETAのオイル、私にも使えるので嬉しかったです❣️
着るバスタオルいいですね٩( ᐛ )و
-
おと
靴をお揃い♡それは嬉しいですね😆♡
お風呂のときかなり助かってます💗- 10月16日

あーちゃん
母の会社の方から赤ちゃんへのプレゼントと一緒にノンカフェインのコーヒー貰いました☕️が、コーヒー苦手なので飾ってあります(笑)
でもわたしは一度もお会いしたことないのに、母と仲良い方なので、その娘のわたしにってお祝いくれた気持ちが嬉しかったです😊
貰って嬉しいものは、食べ物ですね(笑)自分では買わないようなお菓子屋さんのお菓子とか🍭
-
おと
わかります、気持ちが嬉しいですよね💓
なるほど!
プレゼントと一緒にちょこっとおやつもいいかもしれませんね💓💓- 10月16日
おと
お揃いいいですね♡
ありがとうございます😊