コメント
さとみっち
アップリカのスムーヴ使ってます。
一人目の時に40000円くらいの軽量スリムタイプのベビーカー買いましたが失敗で、今回は悩みましたが、買って大正解です❗
さとみっち
アップリカのスムーヴ使ってます。
一人目の時に40000円くらいの軽量スリムタイプのベビーカー買いましたが失敗で、今回は悩みましたが、買って大正解です❗
「カルー」に関する質問
今度時短日の日に3歳、4歳の子供とディズニーシーに行くのですが、ディズニーシーあまり行ったことがなく下記のプラン、回り方で大丈夫か、アドバイスいただけると嬉しいです😭 朝8時到着予定。 入園後アナ雪のパス取れ…
今度初めてディズニーシー時短入園の日に3歳、4歳の子供2人連れてくのですが、9時頃到着し下記のことは全てできるのでしょうか? やりたいこととして、 マーメイドラグーンでたくさん遊びたいのと、 乗りたいものは マジ…
ベビーカーについて ベビーカーA型、シングルタイヤ荷物多めに入るものを希望しています。 サイベックスメリオカーボン2025年とアップリカルーチェフリーで迷っています。どちらの方が使いやすいとかありますか?後、ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
教えて頂きありがとうございます(≧∀≦)
スムーヴ人気みたいですよね!!
軽量スリムタイプのどんなところが失敗でした??
軽いとやっぱり坂道とか厳しいのでしょうか??
車も乗るので、スムーヴ折りたたみしやすいでしょうか??
また教えて頂けますか?(≧∀≦)
さとみっち
軽量だと段差に突っ掛かるし、子が重くなって来ると片手で真っ直ぐ走らないしって感じでした。
私もメインは車で、折り畳みも楽だし、広げるのも楽です🎵
重さが有るので、トランクというか、ハッチに入れる時は夫が居るときで、普段は後部座席の足元に入れてます!!
さち
ありがとうございます!
スムーヴ本当いいんですね!!
参考になりました(≧∀≦)
また旦那と検討してみます!