コメント

24歳mama
私も同じく子宮頸管が短く子宮口が柔らかいと28週に入院して現在31週ですが子宮口が柔らかいので点滴から内服に変えても35〜36までは入院してもらわないと…って言われました😫
私も上に娘が居るのでお気持ちわかります。毎日毎日帰りたさと戦ってます😥お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょう🌼🤗

aa
私は27wあたりに検診に行った際に
子宮頸管が短いので急遽入院になりました😂
1週間ちょっとの入院で24時間点滴から内服に切り替えて
まだ子宮頸管は短めですが張りが落ち着いているので退院してもいいと言われ退院しました!
ただ今後の検診でまた子宮頸管が短くなるとか張り止め飲んでも張りが治らないとかあった場合はまた入院になるようです😂
それを避けるために今は義実家に息子を預けてほぼ寝たきり生活をしています😂
-
腰痛ママ
1週間で退院になったんですね!張りが落ち着いたようでなによりです😊
病院は何かあればすぐ診てもらえるので安心しますが、やはり自宅が一番ですよね💦どうかRさんの体調が落ち着いてくれますように😣- 10月15日
腰痛ママ
2週間入院なさってるんですね😭
上の子がいると気になるし、慣れない入院生活で辛いです。
やはり35週まではお腹で育てたいですもんね💦はい!お互い元気な赤ちゃんが産めますように👶
ありがとうございます!