その他の疑問 土曜、結婚式の引出物でしゅうまいが入っていたのとも知らず、土曜の夜… 土曜、結婚式の引出物でしゅうまいが入っていたのとも知らず、土曜の夜中から昨日の夜まで車に置きっぱなしで今日の朝、気づいて冷蔵庫に入れましたがさすがに悪くなってますよね? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 車 結婚式 冷蔵庫 柊くん恭くんママ(6歳, 8歳) コメント ゆみママ パッケージには保存方法や賞味期限はなんて書いてありましたか? 冷蔵保存が必要なタイプなら悪くなってる可能性高いですね💦 常温保存OKでも車の中だとちょっと怖いです💦 10月15日 柊くん恭くんママ さっき見たら要冷蔵とは書いてありました😭 10月15日 ゆみママ 要冷蔵なら厳しいと思います😖 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊くん恭くんママ
さっき見たら要冷蔵とは書いてありました😭
ゆみママ
要冷蔵なら厳しいと思います😖